Сертифицированные органические фермы NUTRILITE™
2 400 гектаров собственных органических ферм
Регулярная сертификация NUTRICERT™
Выращивание растений только в благоприятных регионах
До 50 проверок в год на соответствие стандартам и философии компании
Полная прослеживаемость и экологичность методов фермерства
Использование ручного труда — как наиболее бережного для растений
Мы владеем 2 400 гектарами сертифицированных органических фермерских земель в США, Мексике и Бразилии. Их исключительный климат обеспечивает высочайшую концентрацию питательных веществ в наших растениях.

Однако, даже этих ферм не хватает, чтобы вырастить все растительные ингредиенты для наших продуктов. Климат и расположение определяют, в какой точке мира конкретные растения будут выращиваться.

Именно поэтому мы сотрудничаем с партнерскими фермами на всех континентах, кроме Антарктиды, чтобы они поставляли нам ингредиенты, необходимые для производства наших биологически активных добавок.

СЕРТИФИКАЦИЯ NUTRICERT™
NutriCert™ — наша эксклюзивная программа сельскохозяйственной сертификации. Она гарантирует соответствие всех партнерских ферм стандартам качества, принятым на наших собственных фермах. Это значит они гарантируют чистоту, безопасность и эффективность.

Благодаря программе NutriCert™ мы контролируем процесс от семян до готового продукта и обеспечиваем высочайшее качество ингредиентов, входящих в состав наших биологически активных добавок.

Мы ставим высочайшую планку по количеству и качеству ингредиентов и экологически устойчивому процессу производства. И, часто, превосходим стандарты рекомендованные в отрасли.

Видео о NutriCert™
Сертификат Ecocert™
Наши фермы
США, Траут-Лейк Западная ферма
Расположение на территории вулкана
Вода из горной реки
Уникальное сочетание океанического и альпийского климата
Наша небольшая, но мощная сертифицированная органическая ферма Nutrilite™ Траут-Лейк Западная, занимающая 162 гектара, расположена в органической долине в Каскадных горах штата Вашингтон, США. Эхинацея, черника, валериана и другие основные культуры, которые мы выращиваем здесь, благодаря океанскому и альпийскому климату развивают высокую концентрацию питательных веществ, оказывающих благотворное влияние на здоровье, в биологически активных добавках Nutrilite™.
Чистота

Мы требуем от наших поставщиков предоставлять информацию, на каком конкретно участке земли выросло растение. Если это дикорастущее растение, собираемое с пониманием принципов экологичности, мы требуем точные координаты места сбора.

Проверяем все до мелочей. Наш сертификационный аудит NutriCert™ состоит из 76 пунктов, каждому из которых должен соотвествовать наш поставщик, чтобы получить наше одобрение и предложение о сотрудничестве.

Документация гарантирует разнообразие растений и исключает использование генетически модифицированных семян.

Безопасность

Хотя Министерство сельского хозяйства США разработало рекомендации по надлежащим методам ведения сельского хозяйства (НМСХ) (Good Agricultural Practice [GAP]), безопасность так важна для нас, что мы разработали свои собственные стандарты, которые гораздо строже стандартов Министерства.

Они начинаются с воды и почвы. Мы точно знаем, что в них содержится, и, если они не проходят наше тестирование, мы их не используем.

А также с нашего оборудования. Мы берем мазки с оборудования, чтобы убедиться, что оно не заражено и что на нем нет опасных микробов и патогенов.

Эффективность

На ферме в Траут-Лейк мы используем сертифицированные органические семена, из которых, как доказали исследования, вырастут растения с высоким содержанием ключевых ингредиентов, необходимых для эффективной работы нашей продукции. Мы поддерживаем уровень питательных веществ в наших растениях, выращивая их в почве, богатой органическими веществами благодаря Маунт-Адамс — потухшему вулкану, расположенному на границе с нашей фермой.

И, наконец, время. После сбора питательные вещества в растениях начинают разрушаться, поэтому мы доставляем растения с поля на сушилки всего за 20 минут, сохраняя ключевые ингредиенты.

Свидетельства о рождении NUTRILITE™

Мы строго контролируем процесс отбора семян, проверяя каждое семечко и выдавая ему уникальное «СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ», где записываем о растении всё — от семени до урожая.

Лимонный бальзам
Смотреть сертификат
Цветок эхинацеи
Смотреть сертификат
Черника
Смотреть сертификат
США, Траут-Лейк Восточная ферма
Длительный вегетационный период
Методика ротации культур
Божьи коровки и пчелы для борьбы с вредителями
Наша сертифицированная органическая ферма Nutrilite™ Траут-Лейк Восточная расположена на 350 гектарах в центральном штате Вашингтон, США. Несмотря на северное расположение, этот полузасушливый регион имеет длинный, жаркий вегетационный период, а также доисторические наводнения оставили после себя почву, богатую питательными веществами. Это место идеально подходит для выращивания мяты, корня крапивы, одуванчика и других растительных компонентов, богатых полезными для здоровья питательными веществами, которые используются в добавках Nutrilite™.
Чистота

На восточной ферме в Траут-Лейк чистота ингредиентов Nutrilite™ начинается с воды. Мы берем воду из чистейшего бассейна реки Колумбии. Еще более впечатляет то, что станция по забору воды для очищения корней растений берет воду из доисторического источника, образовавшегося в ледниковый период.

Наша почва прошла органическую сертификацию с документированием всех веществ, попадавших в почву в течение 20 лет.

Контролируемые GPS тракторы и системы управления инструментами обрабатывают землю и уничтожают сорняки менее чем в дюйме от урожая. Нам не нужны синтетические гербициды!

Безопасность

Безопасность продукции начинается с почвы. 3000 тонн компоста, который мы используем каждый год, сделаны специально по нашим требованиям: компост не содержит остатка пестицидов и других загрязняющих веществ.

Мы также уделяем внимание деталям. У нас есть карты всех полей, показывающие, в какой части поля были удалены сорняки и собран урожай, в какой день, кем и с использованием какого оборудования.

На станции очищения корней растений установлено наше собственное оборудование, в котором соединен воздух, подающийся под давлением, и вакуум, чтобы насухо высушить корни от воды, которая осталась после мытья. Это останавливает рост бактерий.

Эффективность

Даже на ферме создание высокоэффективной продукции в приоритете. Время бежит всегда. Мы проверяем, когда настанет идеальное время для сбора урожая, когда растения обладают самым высоким уровнем питательных веществ. У нас есть всего несколько дней, чтобы собрать весь урожай.

Мы используем сушильную печь, специально разработанную для разных видов нашего урожая. Она позволяет сократить время сушки вдвое, что сохраняет фитонутриенты и другие ключевые ингредиенты.

Свидетельства о рождении NUTRILITE™

Мы строго контролируем процесс отбора семян, проверяя каждое семечко и выдавая ему уникальное «СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ», где записываем о растении всё — от семени до урожая.

Одуванчик
Смотреть сертификат
Мята перечная
Смотреть сертификат
Корень крапивы
Смотреть сертификат
Мексика
Технология тройного
орошения
Ручная прополка
Пчелы и соколы борются с вредителями
На ранчо Nutrilite™ El Petacal*, расположенном на юго-западе Мексики, вы будете приятно удивлены, наблюдая, как мы выращиваем шпинат, капусту, жеруху, люцерну и другие холодолюбивые культуры, а также теплолюбивые грейпфруты, мандарины, апельсины и лимоны. Эта сертифицированная органическая ферма площадью 643 гектара расположена в отдаленной девственной долине с собственным умеренным микроклиматом, который помогает этим культурам вырабатывать мощные питательные вещества для растений, дающих полезные свойства многих добавок Nutrilite™.
Чистота

На ранчо El Petacal* мы использует только натуральные удобрения, а также ежедневно проводим тестирование почвы, чтобы установить, сколько удобрений и влаги ей нужно.

Мы никогда не рискуем. Сотрудники, выполняющие анализы почвы, делают 45 остановок в день, передвигаясь по полям на велосипедах, а не на тракторах — все для того, чтобы не загрязнять урожай пылью.

Безопасность

Безопасность продуктов начинается на нашей ферме. Мы защищаем урожай от загрязнения, контролируя любой контакт человека с урожаем. Это значит, что 38 камер наблюдения работают круглые сутки, записывая любые действия человека.

Также мы каждый вечер дезинфицируем наши инструменты, чтобы остановить рост бактерий и загрязнение урожая от урожая.

И даже это еще не все. Мы проводим анализ каждого растения на протяжении его жизни и после его обработки.

Эффективность

4,8 гектара выделено на исследования, определяющие, какой вид семян дает растения с самым высоким содержанием фитонутриентов и производит больше всего урожая.

Важен не только сам урожай, но и время сбора. Мы проводим исследования и выясняем, в какое время содержание фитонутриентов достигает максимума. Слишком рано или слишком поздно нас не устроит. Затем в течении суток сырье перерабатывается.

Свидетельства о рождении NUTRILITE™

Мы строго контролируем процесс отбора семян, проверяя каждое семечко и выдавая ему уникальное «СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ», где записываем о растении всё — от семени до урожая.

Кейл
Смотреть сертификат
Чиа
Смотреть сертификат
Петрушка
Смотреть сертификат
Брокколи
Смотреть сертификат
Шалфей
Смотреть сертификат
Шпинат
Смотреть сертификат
Розмарин
Смотреть сертификат
Люцерна
Смотреть сертификат
Грейпфрут
Смотреть сертификат
Лимон
Смотреть сертификат
Кактус
Смотреть сертификат
Пикао Прето
Смотреть сертификат
Гранат
Смотреть сертификат
Бразилия
Вода для полива проходит проверку
Запатентованные машины для борьбы с сорняками
Органический компост и биоудобрения
Наш фирменный натуральный витамин С, используемый в нескольких БАД к пище Nutrilite™, поступает из десятков тысяч вишневых ацерол на нашей фазенде Amway Nutrilite™ do Brasil*** – одной из крупнейших ферм по выращиванию ацеролы в мире. В идеальном климате этой сертифицированной органической фермы, расположенной недалеко от экватора, мы также выращиваем жеруху и другие ботанические растения, богатые питательными веществами, которые обеспечивают существенный оздоровительный эффект в биологически активных добавках Nutrilite™.
Чистота

Бразильская ферма выращивает более 138 000 деревьев вишни-ацеролы, которые дают более 2000 метрических тонн вишни каждый год. Столько вишен требуют так же много компоста. В год мы используем в среднем 16 метрических тонн компоста на гектар.

Черви также наши помощники. Они производят жидкое биоудобрение с полезными микроорганизмами, которые помогают выращивать лучший урожай.

Безопасность

На всех фермах безопасность для нас превыше всего. Мы так серьезно к ней относимся, что значительно превосходим стандарты надлежащих методов ведения сельского хозяйства (НМСХ) (Good Agricultural Practice [GAP]).

Все зависит от мелочей! Например, наше оборудование очищается и дезинфицируется перед каждым использованием, чтобы остановить рост бактерий. Вся вода, используемая для полива на бразильской ферме, проверяется на патогены, а системы подачи воды документируются и отмечаются на картах.

Эффективность

Для производства наиболее эффективных пищевых добавок мы собираем урожай тогда, когда содержание питательных веществ в растениях достигает максимума. Поэтому вишню-ацеролу мы собираем незрелой, зеленой. Именно в зеленой вишне содержится 150 видов фитонутриентов, а содержание витамина C достигает максимума, в 50 раз превышая его содержание в апельсинах.

Мы отобрали самые производительные сорта вишни-ацеролы из 80 сортов, растущих на нашей ферме, что составляет 95% всех известных сортов этой вишни.

Свидетельства о рождении NUTRILITE™

Мы строго контролируем процесс отбора семян, проверяя каждое семечко и выдавая ему уникальное «СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ», где записываем о растении всё — от семени до урожая.

Ацерола
Смотреть сертификат
Партнерские фермы
Все, что из-за климата мы не можем выращивать на собственных фермах, поставляют нам партнерские фермы, расположенные в 27 странах мира — на всех континентах Земли, кроме Антарктиды. Наша сертификация NutriCert™ требует, чтобы фермы-поставщики имели хорошую систему отслеживания, были экологически чистыми и социально ответственными.
Чистота

Мы требуем от наших поставщиков предоставлять информацию, на каком конкретно участке земли растение выросло. Если это дикорастущее растение, собираемое с пониманием принципов экологичности, мы требуем точные координаты места сбора.

И проверяем все до мелочей. Наш сертификационный аудит NutriCert™ состоит из 76 пунктов, каждому из которых должен соответствовать наш поставщик, чтобы получить наше одобрение и предложение о сотрудничестве.

Документация гарантирует разнообразие растений и исключает использование генетически модифицированных семян.

Безопасность

Nutrilite использует только самые безопасные ингредиенты.

Каждый год мы посещаем от 30 до 50 партнерских ферм в сезон активного выращивания, проводя проверки, чтобы убедиться, что они продолжают соответствовать принципам NutriCert™.

Мы должны знать всех, кто там работает. Наши поставщики обязаны назвать имена и предоставить контактную информацию всех, кто участвует в процессе поставки растений.

Эффективность

Наша продукция эффективна, потому что мы используем правильное количество ключевых ингредиентов. Как именно? Мы по всему миру ищем лучшие растения, растущие в лучших условиях. Благодаря высоким требованиям к выращиванию, предъявляемым к партнерам, мы получаем высококачественный урожай с высочайшим содержанием ключевых ингредиентов.

В то время как некоторые компании довольствуются тем, что их поставщик ингредиентов следует надлежащим методам ведения сельского хозяйства (НМСХ) (Good Agricultural Practice [GAP]), мы требуем отслеживания вплоть до фермы, где растения выросли.

* Эль-Петакаль
** Высокоточная технология подачи воды для культур из системы кругового полива
*** до Бразил
Покупай продукцию
со скидкой 15%